Seduce divulga semifinalistas do Concurso “O Melhor da Cantina Gourmet”

Detalhes

A secretaria de Educação, Cultura e Esporte de Goiás (Seduce), por meio da Gerência da Merenda Escolar, divulga as semifinalistas do ConcursoO Melhor da Cantina Gourmet”, que premia as melhores receitas culinárias elaboradas por merendeiras da rede pública estadual de ensino.

Entre as seis semifinalistas, três serão premiadas com uma viagem com acompanhante para Caldas Novas. Além da viagem, a primeira colocada também ganha a reforma da cozinha da unidade onde ela trabalha.

 

Confira a lista das semifinalistas, os locais de trabalho e as receitas:

 

- Ana Maria Coelho Borges - Colégio Estadual Laurentino Martins - CRECE Goianésia

Receita: Farofa Baiana

 

- Rosandrea Rodrigues Martins Santos - Escola Estadual Padre Astério Pascoal, de Goianésia

Receita: Lasanha de carne de sol

 

- Maria Santana de Jesus - Escola Estadual Presidente Kennedy - CRECE Goianésia

Receita: Creme de Abóbora com Carne

 

- Célia Aparecida da Silva Peixoto - Colégio Estadual Dom Abel - CRECE Goiás

Receita: Risoto de Goyaz

 

- Eunides Pereira de Almeida - Colégio Estadual Rodrigo R. da Cunha - CRECE Pires do Rio

Receita: Arroz Brasileirinho

 

- Camila Mariano de Oliveira - Escola Estadual José Manoel da Silva - CRECE São Luís de Montes Belos

Receita: Surpresinha de Mandioca

 

Goiânia, 06 de outubro de 2017.

Comunicação Setorial da Seduce

 

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnológicos semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies , ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Utilizamos cookies essenciais e tecnológicos semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies , ao continuar navegando, você concorda com estas condições.