Seduce divulga semifinalistas do Concurso “O Melhor da Cantina Gourmet”
- Detalhes
A secretaria de Educação, Cultura e Esporte de Goiás (Seduce), por meio da Gerência da Merenda Escolar, divulga as semifinalistas do Concurso “O Melhor da Cantina Gourmet”, que premia as melhores receitas culinárias elaboradas por merendeiras da rede pública estadual de ensino.
Entre as seis semifinalistas, três serão premiadas com uma viagem com acompanhante para Caldas Novas. Além da viagem, a primeira colocada também ganha a reforma da cozinha da unidade onde ela trabalha.
Confira a lista das semifinalistas, os locais de trabalho e as receitas:
- Ana Maria Coelho Borges - Colégio Estadual Laurentino Martins - CRECE Goianésia
Receita: Farofa Baiana
- Rosandrea Rodrigues Martins Santos - Escola Estadual Padre Astério Pascoal, de Goianésia
Receita: Lasanha de carne de sol
- Maria Santana de Jesus - Escola Estadual Presidente Kennedy - CRECE Goianésia
Receita: Creme de Abóbora com Carne
- Célia Aparecida da Silva Peixoto - Colégio Estadual Dom Abel - CRECE Goiás
Receita: Risoto de Goyaz
- Eunides Pereira de Almeida - Colégio Estadual Rodrigo R. da Cunha - CRECE Pires do Rio
Receita: Arroz Brasileirinho
- Camila Mariano de Oliveira - Escola Estadual José Manoel da Silva - CRECE São Luís de Montes Belos
Receita: Surpresinha de Mandioca
Goiânia, 06 de outubro de 2017.
Comunicação Setorial da Seduce