Monte Cristo - Equipes goianas vencem três partidas em Uberlândia

Detalhes

30/09/2016 18h08

Equipes goianas que participam do I Brasileirinho de Clubes e Escolas, realizado em Uberlândia-MG, venceram os primeiros jogos disputados nesta semana. A estreia do time sub-17 que representa o Estado foi contra o Colégio Gabarito. A equipe goiana superou o adversário por 2 sets a 0.

Na segunda partida, o time de Goiás venceu a equipe ‘B’ do Colégio Gabarito, também pelo placar de 2 a 0. A disputa foi classificada como um “jogaço” pelo central Miranda.

No Sub 19, o Monte Cristo passou pelo Uberaba com a vantagem de 2 a 0.

As equipes que são apoiadas pelo Governo de Goiás, por meio da Secretaria de Educação, Cultura e Esporte (Seduce),  através de parceria estrutural (Ginásio) e pelo Proesporte.

A fase classificatória do campeonato tem 12 equipes na competição, sendo cinco na categoria sub-17, e sete times na categoria sub-19.